Татьяна проводит банные семинары

За 6 месяцев Татьяной Тихомировой было проведено несколько общих семинаров на тему русских банных традиций, история русской бани, в чём отличия душегубки от правильной целебной бани, почему многие люди недолюбливают жаркую парную, гармоничный температурный режим для грудничков и всех всех всех… Какими вениками лучше париться женщинам, а какими мужчинам. Банный массажный инвентарь «бабы яги»  – черногорские камешки с сероводородного источника силы, стоун –терапия по чакрам, шишки, да коренья, как всем этим пользоваться; Закаливания, обливашки и какую воду нужно пить человеку, чтобы сохранять энергию и здоровье…


В рамках банных практикумов прошли – массаж травяными мешочками, какие травы, ингредиенты и от каких хворей нужно собирать в целебный мешочный микс. Метод использовался ещё монахами Тибета; Массаж релаксирующий масляный, рефлекторный, точечный и веничный; Травы и ягоды – применение, предостережения, фишечки и секретики травников, тенденции историй некоторых распространённых трав и куда движется фитонаука. Ароматерапия, напары и роль эфирных масел в растительном сырье… Какие лекарственные растения исцеляют женские недуги. Бесплодие — не приговор, как может помочь русская баня. Какие банные процедуры помогают восстановить силы, сохранить красоту и молодость. Температурный режим банной процедуры при беременности, в родах, почему раньше рожали именно в бане.


Так же состоялся банный семинар для семейных пар, которые собираются строить свою семейную баню. Дмитрий Карпасов  поделился секретами строительства русской бани. Было проведено несколько парных сессий по контрастному парению.


Ссылка на фотоотчёты: https://tanishua.nethouse.ru/photoalbums/315903

Нет комментариев

Добавить комментарий